Главная / Обзоры КИА СЕЛТОС / Киа Селтос 2020. Обзор 4 доступных комплектаций. Как выглядят, чем отличаются и сколько стоят?

Киа Селтос 2020. Обзор 4 доступных комплектаций. Как выглядят, чем отличаются и сколько стоят?

0
()



С марта 2020 начаты продажи Киа Селтос в России. В ближайшее время доступны 4 комплектации: только на 2.0 двигателе, только на вариаторе.
Смотрим как они выглядят в живую.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Псссс! Вот еще по теме:   Kia Seltos обзор, отзыв, Киа Селтос

Оцени статью на сайте! Нам Важно твое мнение!

25 Комментариев для “Киа Селтос 2020. Обзор 4 доступных комплектаций. Как выглядят, чем отличаются и сколько стоят?”

  1. У меня киа рио 1.6 автомат если сравнивать с 1.6 механикой то разница ощутима механикой авто едет на много шустрее так что селтос 1.6 на автомате это зря трата денег движок будет совсем дохлый тут надо .учесть и вес авто

  2. Отличный отзыв 🙂 Всё грамотно , четко , ясно . Нашёл время заехать в салон и хоть в живую посмотреть на новинку . Место на задних сиденьях на много меньше , чем в Спортейдж . У меня 190 см рост , подстроил под себя сиденье , перешёл на задние сиденья и был разочарован коленки уперлись в кресло , не сильно , но факт:) Подлокотник не понравился , руль один в один как на спорте . Колёса 205 , даже не 215 на начальных комплектациях . Зеркала не помню большие или нет . Тебе надо ещё на автомате проехать 1.6 и сравнить . То что бензина меньше ест и разгон быстрее , есть плюс , главное что бы вариатор не подвёл , а то на вторичном рынке трудно будет продать за хорошую цену . Если бы цена по ниже была не на 300 , а на 500 тысяч от Спортейджа , тогда ещё можно , а так нет смысла лучше спортейдж .

  3. Спасибо за обзор, как думаете ждать или не ждать 1.6 автомат, там разница минимальна с 2.0 вариатор? Как семейный авто детей возить

  4. Где обзор селтоса на нормальном гидроавтомате? Нахеер кому нужен этот селтос с ломучим вариатором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением о политике конфиденциальности