Главная / Обзоры КИА СЕЛТОС / Новый Kia Seltos | Вариатор: ресурсные испытания в России

Новый Kia Seltos | Вариатор: ресурсные испытания в России

0
()



Перед стартом продаж в России новый кроссовер Kia Seltos прошел специальные испытания на полигоне НАМИ. Отдельная программа была разработана для новейшей бесступенчатой автоматической трансмиссии Smartstream IVT, которая устанавливается на автомобили с двухлитровым двигателем.

Kia Seltos с этой трансмиссией прошел 30 000 км на полигоне в самых разных режимах, что сравнимо со 150 000 км эксплуатации в обычных условиях. После прохождения испытаний трансмиссия была разобрана независимыми экспертами, которые подтвердили отличное состояние всех ее узлов и отсутствие каких-либо поломок или протечек.

Вариатор IVT – инновационная разработка Kia. Он позволяет лучше реализовать потенциал двигателя и плавно, с минимальными потерями, передает мощность на колеса. Для этого в конструкции применен надежный клиноцепной механизм.

Узнайте больше о модели:

Еще больше новостей в социальных сетях:
Facebook:
Instagram:
ВКонтакте:
Одноклассники:

#KiaSeltos

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Псссс! Вот еще по теме:   KIA SELTOS - народный автомобиль! Чуня.

Оцени статью на сайте! Нам Важно твое мнение!

34 Комментариев для “Новый Kia Seltos | Вариатор: ресурсные испытания в России”

  1. Нет бы пойти на встречу, разобраться с этой проблемой, так вы же ведете как быдло… сразу блогера в бан!!!

  2. Компания КИА утверждает, что всем известный блогер, сломавший вариатор у Seltos нарушил условия эксплуатации авто. На официальном сайте уже опубликовано руководство по эксплуатации. Какой пункт был нарушен (желательно приведите цитату из руководства) https://www.kia.ru/upload/download/seltos/KIA_User.pdf

  3. Ой, ребята из Киа, вы нас совсем за стадо держите. К вашим чудесным кдшным моторам с каталиками ещё и вариатор)) Спасибо .

  4. Заказал комплектацию с вариатором. Надеюсь, что известный инцидент с этой трансмиссией действительно единичный, и что мне не придется жалеть о своем решении)

  5. Ну что, есть желающие стать первыми почётными 'летчиками-испытателями' новой вариаторной коробки от кия?

  6. я тоже хочу одну …. купить и показать сколько вариатор выдержит )) думаю если машина моя меня не же не кто не за банит ))) и кстате а если не понравиться я ее вернуть могу ?)

  7. Из ответов КИА становиться понятно, что если вы будите эксплуатировать машину как они в тестах по НАМИ то с вариатором ничего не будет, а вот если он у вас сломается то значит виноваты только вы, и вас просто забреют по гарантии. Время как говориться покажет.

  8. На видео нарушения правил эксплуатации авто. Надеюсь вы не стали чинить вариатор им за такое грубое нарушение? И я не про заснеженные пейзажи, а про гравий, где в начале боком раздают с буксами, ведь нельзя буксовать и допускать перегрева! Надеюсь водитель был наказан и забанен везде в соц сетях?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением о политике конфиденциальности