Главная / Обзоры КИА СЕЛТОС / Один день с Kia Seltos: топ за свои деньги?

Один день с Kia Seltos: топ за свои деньги?

0
()



Арсений живет тут —

Twitter —
Instagram —
Телеграм Pro —
Wylsacom Premium —
Сайт —
Группа вконтакте —
Facebook —

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Псссс! Вот еще по теме:   Новый KIA Seltos обзор автомобиля [НОВЫЙ KIA SELTOS ОБЗОР 2021]

Оцени статью на сайте! Нам Важно твое мнение!

24 Комментариев для “Один день с Kia Seltos: топ за свои деньги?”

  1. Отвечая на вопрос. Решили порофлить в названии, получилось не очень. Ребатя из Clickoncar снимали видео вместе с нашей командой. К вопросу о занесли. Это был простой пресс-тур и мы просто делимся ощущениями от дня с Kia Seltos. Никаких больше историй тут нет. Ролик бодрый, очень жаль, что в очередной раз из-за теорий заговора и прочего получил минусов под капот. Валентин.

  2. Езжу на kia rio 2014 года уже 5 лет,брал с салона,меняю только расходники, ещё ничего не поломалось, поэтому следующим моим автомобилем будет, нет не seltos новый Sportage)

  3. Киа топ за свои деньги в 1.6ат. Норм универсальчик от киа (вместо сид универсал) — легко парковать и вообще норм. Дешевле карока на >150к и это хорошо

  4. У меня была такая машина. У него разгон хороший, наступишь на газ и летит. Но это машина была у меня в Корее. По моему для этого парня хреновый прототип попался.

  5. Сломался вариатор на тестовой тачке — все… Сразу крест на неё поставили. Правильно сказал один из обзорщиков: «вариатор не в чести у нас в стране, даже если он хорош, так уж повелось». Если бы их штук 5 хотя бы сломалось, а то 1 и тестовый.

  6. Мне очень понравился обзор, весело и понятно. Но это, скорее всего, потому что я не сильно разбираюсь в этом, но мне зашло, даже ржал иногда, нормально так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением о политике конфиденциальности