Главная / Обзоры КИА СЕЛТОС / REVIEW KIA SELTOS EX+ (EX Plus/EXP) | Mewah, Gagah dan, Nyaman.

REVIEW KIA SELTOS EX+ (EX Plus/EXP) | Mewah, Gagah dan, Nyaman.

0
()



REVIEW KIA SELTOS EX+ (EX Plus/EXP) | Mewah, Gagah dan, Nyaman.

Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY : +6281371977977 (Agus)

For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com

Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita:

Follow social media kami:
Facebook :
Instagram :

REVIEW KIA SELTOS EX+ (EX Plus/EXP) | Mewah, Gagah dan, Nyaman.

Sebelumnya terimakasih untuk Dealer KIA Semarang yang sudah meminjamkan unit ini ke saya selama tiga hari untuk kami review.

Untuk yang ketiga kalinya kami mereview mobil baru, setelah Suzuki XL7 di link berikut ini : dan Nissan Kick di link berikut : .
Kali ini yang akan Saya dan Brenkhi review adalah mobil yang berasal dari negara@BLACKPINK yaitu KIA Seltos.

Kia Seltos adalah mobil SUV terbaru dari Kia yang memiliki fitur andalan «dual clutch transmission» (DCT), dan memang selama pengetesan saya sangat merasakan perbedaan transmisi ini dengan transmisi konvensional, kalau saya bilang transmisi mobil ini sangat pintar halus dan benar2 tanpa delay.

Mobil ini memiliki kapasitas mesin 1.400 cc Turbo Dual CVVT yang dapat menyemburkan power hingga 140 PS di 1.500 rpm, dan torsi 242 Nm di 3.200 rpm. Memiliki tiga varian, yaitu Seltos type E, EX dan tertinggi EX+ yang dibanderol mulai dari harga Rp. 310.000.000,- sampai Rp. 370.000.000,- untuk OTR Semarang.

Seperti apa pengetesan yang kami lakukan di mobil ini? Lebih lengkapnya tonton videonya sampai selesai. Terimakasih.

Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.

Псссс! Вот еще по теме:   Kia Seltos Automatic 2020 Malayalam Review | Mileage | Price | Detailed Owner Review in Malayalam

#KiaSeltos

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Оцени статью на сайте! Нам Важно твое мнение!

30 Комментариев для “REVIEW KIA SELTOS EX+ (EX Plus/EXP) | Mewah, Gagah dan, Nyaman.”

  1. Kalo masih Milih HRV ya mungkin karena Brand saja sih, kalo kualitas interior dan Performa sih Seltos jauh banget. Kalo Indomobil bisa kembangin After Salesnya bisa gabung dengan Nissan sih Seltos jauh lebih Worth it Seltos.

  2. Андрей, к слову к выбору интернет казино надо также подходить с умом. Само собой, когда вы катаете в вулкане то вы никогда не выиграете деньги, а если подойти к этому вопросу тщательно тогда будете представлять, что имеются такие как 1хбеты, придуманные мошенниками и не отвечающие ни за что, а бывают игорные заведения с выданной лицензией, там подкрутка автоматов исключена. Так что не надо судить на основе мошеннических сайтов. Список лицензионных игорных заведений онлайн можно посмотреть здесь: https://casinreg.ru

  3. Ketika disentuh, lamunan itu ambyaarr.. Wkwkwkkwk… 😂😂😂
    Tapi kalopun dashboard itu dikasih bahan empuk2an..tho sebagian besarnya ketutup sama plastikan head unit yang massif bgt itu mas.. Juga kan gk dipegang2 terus…
    Masa penumpang depan pegangin dashboard terus..hehehe.. Jadi yg penting enak dilihat udah cukup tho..😁

  4. Ala tmen mu mas2, kyk fansboy honda. Gk brni jujur mas. Mikir jwbnya. Msh enak mas wahid, jujur apa adanya. Blh di challenge deh, cari owner atau user lama mercy, audi atau bmw, suruh mereka test hrv prestige hbs itu test yg ini.. liat reaksi mreka. Bs gw jamin 99% org yg tdk menilai brand pasti blg ini nyaman dan mendekati eropa. Karna kiblat kenyamanan dan kemewahan sebuah mbil kalau bkn eropa apalgi?? Sya prnh dger org ganti crv turbonya ke seltos bkn krna perlu duit. Tp krna tau trnyata dgn harga sekiam bs dpt bhkan lbh baik dri yg si hon mskipun ktanya lbh high class. Sya jg prnh dger org jual x5 untk menukar dgn grand santafe. Blh diakui blh tdk. Mobil korea emg kualitas driving nya ya eropa bgt. Bkn nyaman yg cuma sekelas jepang.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением о политике конфиденциальности